注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

落魄书生周筱赟的博客

落魄即“豪迈,不拘束”之意,见《现代汉语词典》,商务印书馆2002年第839页

 
 
 

日志

 
 
关于我

周筱赟,男,广州媒体人,腾讯网2011年度深度记者、天涯社区2011年度爆料人、每日经济新闻2011年度致敬人物、2012年中山大学财新卓越记者。有线索可私信@落魄书生周筱赟,或电邮showing@sohu.com

文章分类
网易考拉推荐

重庆国际小姐选美真相:世界杰出华商联合会主办   

2012-07-11 15:01:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

重庆国际小姐选美真相:世界杰出华商联合会主办

 

文/周筱赟

 

【周筱赟爆料绝对靠谱】
【周筱赟语录】文学即垃圾,文人即流氓。粪青则是更低级的流氓。我写的不是文学,我只陈述事实。对我陈述事实不满者,欢迎跨省追捕,欢迎黑帮暗杀,欢迎对号入座,欢迎对簿公堂。我要永远做一个正直、善良、简单的人。

本文仅代表我个人立场,与发布网站无关,与本人供职单位无关。本文只陈述事实,对我陈述事实不满者,欢迎跨省追捕,欢迎黑帮暗杀,欢迎对号入座,欢迎对簿公堂。

================================================================

 

旅星影视杯第52届国际小姐中国大赛重庆赛区总决赛的三甲,遭网友吐槽太丑。我开始以为恶搞重庆的假新闻,看到中新社发布现场照片才信。亮瞎网友的眼啊!有网友称干爹口味太重、凤姐(凤姐就是重庆人)可以拿冠军。大赛主办方是世界华商投资促进会、世界杰出华商联合会和世界华人华商华侨联合总会

众所周知,选美潜规则就是:哪个赞助商给的钱多,主办方就让谁的人进三甲。

 

全家五口都是自封主席的世界杰出华商主席卢俊卿,自称“中国选美经济第一人”,曾出版《美丽脸蛋长大米》。卢俊卿还是中非希望工程主席,中非希望工程号称要投资20亿在非洲建一千所希望小学,中非希望工程的口号是:不能让一个非洲孩子失学!

 

卢美美和她亲爹卢俊卿主席,请勿对号入座。

重庆国际小姐选美真相:世界杰出华商联合会主办 - 周筱赟 - 落魄书生周筱赟的博客

 


========================================================
以下为中国新闻网的报道:


重庆国际小姐选美三强出炉 被吐槽"太丑太雷人"

【 2012-07-11 10:11 】 【来源: 中国新闻网 】

重庆国际小姐选美三强出炉

7月6日,旅星影视杯第52届国际小姐中国大赛重庆赛区总决赛暨颁奖晚会在重庆洪崖洞举行,共有20名选手参加总决赛,经过多轮的才艺表演,最终决出冠亚季军。不过这三甲一出场着实将网友瞬间雷翻。三美的照片一经流出便被网友疯狂转发。有网友回应称:“这么丑,你要说这就是重庆美女的水平,我都不好意思说自己是重庆人。”也有网友笑称:“凤姐将为她没有参加比赛而后悔,那绝对是冠军啊。”

10日下午5点,该赛事组委会工作人员刘先生回应成都全搜索新闻网记者称,虽然比赛结果引起极大争议,但结果是公正的。刘先生说:“美或者丑每个人有不一样的评判标准,本次比赛的前三名是评委严格按照程序评选出来的。”据他介绍,本次比赛一共邀请了七位评委,都是来自导演、模特、策划公司的资深从业人士,评委和选手接触的机会和时间不多。他还指出,组委会尊重网友在网络上自由发表的观点,但比赛结果公平公正,没有内幕,更没有潜规则。

据了解,第52届国际小姐中国大赛重庆赛区比赛于今年4月11日启动报名,6月30日举行决赛,主题为“相约美丽,走进重庆”,赛区比赛由重庆市海外交流协会、华夏时代(北京)广告传媒有限公司主办。中国大赛的主办单位是世界华商投资促进会、世界杰出华商联合会以及世界华人华商华侨联合总会。

  评论这张
 
阅读(256160)| 评论(748)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017