注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

落魄书生周筱赟的博客

落魄即“豪迈,不拘束”之意,见《现代汉语词典》,商务印书馆2002年第839页

 
 
 

日志

 
 
关于我

周筱赟,男,广州媒体人,腾讯网2011年度深度记者、天涯社区2011年度爆料人、每日经济新闻2011年度致敬人物、2012年中山大学财新卓越记者。有线索可私信@落魄书生周筱赟,或电邮showing@sohu.com

文章分类
网易考拉推荐

周筱赟三点声明:我起诉世界杰出华商协会卢美美她爹是来真的  

2011-09-07 01:34:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【周筱赟爆料绝对靠谱】

 

周筱赟三点声明:我起诉世界杰出华商协会卢美美她爹是来真的

 

世界杰出华商协会主席、中非希望工程主席卢俊卿引起网络舆论关注后,我通过内线获得世界杰出华商协会内部资料,并提供给多家媒体。多家媒体据这些资料,对华商协会及卢俊卿的“合影经济学”(这是我向记者提出的概念)做了报道,被卢俊卿认为系不实报道。


8月27日凌晨01:19,卢俊卿在其微博发布第6号公告,称“悬赏百万,追查幕后黑手!”据其公开信息,公开举报电话:010-51771616、010-51771727、010-52786575 ,联系人是世界杰出华商协会行政中心副主任余文艳。


本人看到悬赏公告后,于8月27日01:35发布微博,此后又多次在博客和论坛发帖,表示自己曾向多家媒体提供内部资料,我周筱赟至少是幕后黑手之一,表示愿意投案自首,也欢迎网友向华商协会举报。


据经济观察网报道(网址是http://www.eeo.com.cn/2011/0831/210142.shtml) “落魄书生周筱赟”主动自投罗网,发微博称自己就是幕后黑手之一,不少网友致电世界杰出华商协会举报“领赏”。对此,世界杰出华商协会律师团副团长张勇认为,此人无疑是哗众取宠,完全想炒作自己,世界杰出华商协会和律师团队是不会理会的,他希望媒体不要对此进行炒作。


经过我和我的律师团协商,我周筱赟就世界杰出华商协会卢俊卿及其律师团副团长张勇侵犯周筱赟名誉权一事,做以下三点声明:


一,北京才良律师事务所王才亮律师接受本人周筱赟委托,组成律师团,为周筱赟提供法律援助。


律师团采取就近原则,安排全国律师民事业务委员会委员耿爽律师代理广州的法律事务。下面的工作还会就各位律师方便来安排。中国社会科学院于建嵘教授、北京理工大学法学院徐昕教授无偿担任律师团顾问。欢迎法律界人士加入,可以和律师团秘书朱孝顶律师联系,电话010-59361446-828,010-59361449,手机18611831657。


二,律师团已准备好起诉所需材料,择日到有管辖权的相关法院立案。


三,现已将世界杰出华商协会主席卢俊卿及其律师团副团长张勇对我名誉侵权的证据,通过公证机关进行了证据保全。


希望各位多多支持,一起围观“团团大战”——以王才亮为团长的我的律师团,和以高子程为团长、张勇为副团长的世界华商协会、中非希望工程特别律师团这两个律师团的对决。


据网络公开信息,高子程律师曾为中国建设银行总行行长张恩照受贿案、国家药监局注册局长曹文庄受贿案、厦门国贸集团走私案、香港新世纪走私案、香港杨氏集团主席杨秉忠诈骗案、台湾孟绍贤走私、亨进公司保险诈骗案等涉嫌犯罪出庭辩护,也是原上海市委书记陈良宇的辩护律师。


记得共和国脊梁倪萍曾说保留起诉李承鹏的权利,保留到现在也没起诉。我可不玩这套什么保留起诉的权利,我说要起诉,就是来真的。


周筱赟
2011年9月6日下午

  评论这张
 
阅读(16728)| 评论(111)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017